印度骨科大法好

[奈因]前世什么的还是放下的好 番外二(下)

正好30个粉完成这章,这是大宇宙的意志吗?

前方高能预警,请注意。

“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀…….”

7点一到,闹钟忠实的进行着它的工作。

“唔,伊奈帆。”

“……嗯。”

伊奈帆并没有如斯雷因所愿的关掉他床头的闹钟,他自己爬了过去趴到伊奈帆的身上,一巴掌拍飞了闹钟,啪咚一声,已经辛勤劳作的闹钟君,卒。

并没有睡饱的斯雷因直接趴在伊奈帆身上又睡着了。没一会被压得呼吸困难的伊奈帆醒了。

 今天阳光特别的好,好到让有些轻微近视的伊奈帆一眼就看清了斯雷因腰上那个明显的泛红的手印。

‘昨天做得有些过火啊’这么想着的伊奈帆,把手放到了那个手印上,完美契合,斯雷因因为有只不老实的手打扰他睡觉,直接挥手打开了那只手,又找了个舒服的位置蹭了蹭继续睡着了。伊奈帆看着近在咫尺的睡颜,心中不由得叹了口气。清晨的阳光照在斯雷因淡金的发丝上,有几绺不听话的头发到处支棱着,让人觉得可爱,白皙的皮肤,精致的面孔,狭长的睫毛,还有那淡色的樱唇,每一件都让人赞叹造物主的慷慨。如果说平时的斯雷因是天使的话,睡着的他就像是上帝遗落在人间的瑰宝。笔直修长的双腿半遮半掩,浑圆的翘臀,纤细的腰身,线条优美的背部,比最完美的希腊男性雕像更让人心动。可惜这都被到处出现的红印,牙印给破坏了,罪魁祸首并没有丝毫反省的意识,却沉浸在‘这么美的老婆,把持不住也正常’、‘我老婆美得冒泡’、‘斯雷因昨天好主动好热情’的脑内剧中。

时间回到昨天晚上,求婚成功的伊奈帆按捺不住心中的激动,使出平生绝活做了一桌烛光晚餐,尽管面部表情缺乏,但伊奈帆眼中满溢的爱意还是让斯雷因红着脸吃完了这顿晚餐,酒不醉人人自醉,不甚酒力的斯雷因已经有些微醺,思维已不如往日那般敏捷。和恋人心意相通的喜悦和最大的包袱放下后的安心感让他不由得多饮了几杯,直到被伊奈帆制止才恋恋不舍的放下酒杯。用完餐后准备去运动的斯雷因却被酒的后劲给打败了,整个人头晕晕,飘乎乎的,身上不停的散发着热气,像发烧的感觉但比发烧舒服多了。

伊奈帆并不知道往日里对酒精并不感兴趣的斯雷因今天倒是喝了不少,白皙的脸泛着粉嫩的红色,眼神有些涣散,看见伊奈帆还会露出以往根本不会有的傻笑,‘这样根本不行,今天还是早点休息吧’,一边就哄着醉酒后有些孩子气的斯雷因给哄去洗漱了。

伊奈帆因为担心斯雷因洗澡时会出什么意外,收拾碗碟时都在注意着浴室的动静,但过了很长时也不见斯雷因出来,已经猜测斯雷因会不会在浴缸里溺水的伊奈帆正准备进浴室查探究竟时,斯雷因裹着浴袍出来了。

与斯雷因遇个正着的伊奈帆看见刚出浴的斯雷因呼吸都为之一顿,尽管和他生活了这么久,但依然会被他迷住。

未吹干的发丝末端不时的滴着水,有些还顺着精致的锁骨滑向更深处,两颊泛着红,眼里氤氲着水汽。并未系牢的浴袍露出了泛着光晕的胸膛,胸前的茱萸若隐若现,被美色迷住的伊奈帆一时间竟然忘记要做什么了。

斯雷因此时因为泡了澡,神智倒是清醒了一些,回想起在浴室里的那段,原本泡澡泡红了的脸就更红了。

“伊,伊奈帆,我已经洗好了,就先去休息了。”说完就头也不回的跑向了卧室,“记得把头发擦干”伊奈帆倒是没有忘了叮嘱。

洗完澡回到卧室的伊奈帆摸了摸卷成蚕蛹的斯雷因露在外的头发,很满意头发的干度。在确认了工作进度后,便关灯睡觉了。

斯雷因听着窸窸窣窣的换衣服的声音时就把头露了出来,在熄灯后,直接找到热源一把抱住,在伊奈帆开口前说出了让自己之后羞恼不已的话。

“伊奈帆,我们来做吧。


全文请走这边


不知道做了几次,斯雷因累的睡了过去。第二天清晨醒来时头还昏昏的,

“斯雷因,醒了吗。醒了就起来洗漱吃早饭,等会还有事出去。”

“我在休假期,你今天也休息,还有什么事要出去的?”

“当然是去注册结婚,既然你答应了求婚,这件事还是早办早好。”

“恩,好,我这就起来。”一阵窸窣声后,传来了斯雷因略羞窘的声音。

“伊奈帆。”

“嗯?”

“我腰直不起来了。”

================我是作者有话说的分割线===============

别的太太炖的肉无比诱人,鲜嫩可口,再看看我炖的肉,经淡无味,鸡肋无比。对期待依旧的看官们跪地道歉。

我的腰也要直不起来了!!!

翘毛又是声优梗,小黑子那不羁的翘毛。

开头的部分是lo里一位太太的盾冬图

醉酒的那段是以前看的一个苍红的18R的本本。


评论(3)

热度(28)